Importante vittoria per l'Inter primavera guidata da Christian Chivu, che ha superato l'Atalanta con il finale di 3-1. Il match, valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera, si è aperto con un primo tempo all'insegna dell'equilibrio. L'Inter ha sbloccato il risultato dopo 10 minuti grazie alla rete di Spinacce, a seguito di una bella triangolazione con il compagno Motta. La reazione degli orobici non si è fatta però attendere, con il tap-in di Riccio che fissa il parziale sull'1-1 al 19'. Nella ripresa, l'Inter ha alzato i ritmi ed è diventata sempre più padrona del gioco: al 5o' è Di Maggio a trovare il sorpasso nerazzurro grazie a una conclusione di piatto nel cuore dell'area. Allo scoccare dell'ora di gioco Sarr si è guadagnato ed ha trasformato un calcio di rigore, portando a due le reti di vantaggio interiste: 3-1. Nel finale, la difesa bergamasca ha rischiato di capitolare ancora.  L'Inter ha sfiorato per due volte il poker con Sarr e Zuberek, ma senza precisione. Grazie alla vittoria, i ragazzi di Chivu strappano il pass per i quarti di finale della Coppa Italia Primavera dove affronteranno il Torino.

Il tabellino

INTER (4-3-3): 12 Raimondi; 2 Nezirevic (27 Aidoo 57'), 15 Stante, 33 Alexiou (19 Matjaz 57'), 13 Motta; 44 Akinsanmiro (24 Ricordi 79'), 5 Bovo (4 Stankovic 74'), 8 Di Maggio; 22 Spinacce (18 Zuberek 74'), 9 Sarr, 11 Quieto. Allenatore: Cristian Chivu.

ATALANTA: 1 Pardel; 3 Simonetto (30 Capac 57'), 4 Comi, 5 Ghezzi, 6 Mendicino, 7 Manzoni (32 Gariani 72'), 8 Riccio (21 Bonanomi 57'), 9 Vlahovic (17 Fiogbe 79'), 18 Guerini, 29 Castiello, 33 Regonesi. Allenatore: Giovanni Bosi.

Marcatori: 10’ Spinacce (I), 19’ Riccio (A), 50’ Di Maggio (I), 60’ Sarr (I)

Ammoniti: Alexiou (I), Nezirevic (I), Simonetto (A), Pardel (A).