L'Inter spaventa il campionato con l'ennesima prova dominante: a San Siro contro l'Udinese finisce 4-0 e la banda di Inzaghi torna in testa alla Serie A. La cronaca del match. Al 10' Lautaro allarga a sinistra per Dimarco che crossa in area dove intanto si è fiondato proprio il capitano nerazzurro: girata di testa che batte Silvestri ma finisce sul palo alla sinistra del portiere dell'Udinese. L'Inter gioca costantemente nella trequarti friulana ma non trova il guizzo giusto fino al 39' quando Lautaro viene messo giù in area da Perez: calcio di rigore perfetto di Calhanoglu che spiazza Silvestri e fa 1-0. Passano tre minuti e arriva il raddoppio: Lautaro riconquista un pallone al limite dell'area, poi Calhanoglu serve Dimarco che con un diagonale chirurgico trafigge Silvestri. L'Inter è feroce e trova il tris al 45': Mkhitaryan dal limite dell'area serve un pallone d'oro a Thuram che deve solo spingerlo in rete. Si va negli spogliatoi con i padroni di casa in totale controllo del match. La ripresa scorre via senza particolari emozioni, l'Udinese pensa soltanto a non trasformare la serata milanese in un incubo. L'Inter accetta di buon grado di abbassare i ritmi e si limita al poker con Lautaro che all'87' trafigge Silvestri con un gran destro da fuori area.