Sommer 7 In avvio vola sulla botta da fuori di Elmas, sullo 0-1 devia da campione il diagonale di Kvaratskhelia. Decisivo. Darmian 6,5 Contiene per quanto possibile Kvaratskhelia. Ci mette tanto mestiere e fornisce una presentazione convincente. Affidabile. De Vrij 6: Esce al 18' per un problema all'adduttore. Fino ad allora contiene bene Osimhen. Acerbi 6,5 Parte braccetto, poi va a comandare la difesa. Il risultato non cambia: sicurezza totale. Dumfries 6 Inzaghi si sgola per dirgli di attaccare Natan ma lui ci riesce raramente. Fa comunque il suo in una serata non brillantissima. Barella 7,5 Aggiusta sul piede di Calhanoglu il pallone che il turco trasforma nella rete dello 0-1. Nella ripresa sale in cattedra: gol dopo un doppio dribbling eseguito alla velocità della luce e tanta corsa. Calhanoglu 6,5 Il destro che fa secco Meret è un concentrato di potenza e tecnica. La sua regia è meno lucida del solito soprattutto per merito della pressione del Napoli, specie nel primo tempo. Mkhitaryan 6 Più quantità che qualità. Nessun guizzo particolare ma tanta sostanza. Dimarco 6,5 Primo tempo non indimenticabile, ma nella ripresa cresce insieme al resto della squadra. Thuram 6,5 Pochi palloni puliti da giocare, lui si adatta e lavora per la squadra. Nel finale viene premiato da Cuadrado che gli regala una palla soltanto da spingere in rete. Lautaro 6,5 Lascia al compagno d'attacco il compito di attaccare la profondità, lui gioca d'astuzia come rifinitore. E lo fa bene, vedi assist a Barella.   Subentrati Carlos Augusto 6,5 Dimostra di poter ricoprire senza patemi il ruolo di braccetto sinistro. Non sbaglia nulla. Cuadrado 6,5 Entra quando il Napoli è alla disperata ricerca del gol. Lui ne approfitta e confeziona un assist perfetto per Thuram. Frattesi, Bisseck e Arnautovic sv Inzaghi 7 Sa di avere un undici titolare più riposato di quello napoletano, di conseguenza la sua Inter gioca un primo tempo guardingo prima di dilagare nella ripresa. La difesa perde pezzi ma l'Inter continua a collezionare clean sheet: qualcosa vorrà pur dire.