Italia Spagna

La nazionale di calcio Under 19 dell'Italia, guidata da Bernardo Corradi, ha subito una dolorosa sconfitta in semifinale contro la Spagna, che ha trionfato grazie a un gol decisivo di Fortuny al minuto 111 dei supplementari. La partita, giocata con grande intensità, ha visto gli Azzurrini creare numerose occasioni da gol senza però riuscire a concretizzarle.

Il match

L'Italia ha dimostrato un ottimo livello di gioco, con una difesa solida e un attacco vivace che ha messo ripetutamente alla prova il portiere spagnolo. Tuttavia, la mancanza di precisione sotto porta è costata cara ai ragazzi di Corradi.

Nel corso dei tempi regolamentari, gli Azzurri hanno sfiorato il vantaggio in diverse occasioni, ma la sfortuna e l'efficacia della difesa avversaria hanno mantenuto il punteggio sullo 0-0. Nei supplementari, entrambe le squadre hanno continuato a lottare con determinazione, ma è stata la Spagna a trovare il guizzo vincente. Al minuto 111 l'iberico Fortuny ha segnato il gol che ha spezzato il cuore degli italiani, sigillando la vittoria per la sua squadra e assicurandosi un posto in finale.

A nulla è servito il forcing finale degli azzurri, i quali, nonostante l'amara eliminazione, han mostrato carattere e talento, lasciando sperare in un futuro promettente per questi giovani calciatori.

Kit Inter Club 2024/2025: ecco quali saranno - FOTO
Intervista a Toldo: "La mia parata più bella? Il gol alla Juventus"