Inter e l'esultanza più bella. I tifosi dell'Inter, dopo aver scelto il gol e l'assist più belli della stagione 2023-24, sono ora chiamati a votare anche per la migliore esultanza in questa stagione. Sono ben 8 le esultanze presenti in questo concorso, e i supporters nerazzurri dovranno scegliere la più bella tramite una sorta di torneo ad eliminazione diretta. La sfida a coppie decreterà quella che passerà al turno successivo, sino ad arrivare poi alla finale.

I tifosi votano l'esultanza più bella

Particolare iniziativa lanciata dall'Inter sui propri canali social, con i tifosi che dovranno votare il miglior momento di gioia dopo un gol segnato in questa stagione. Sono 8 le esultanze in corsa, e la prima fase vede quattro "incontri" in cui i supporters dell'Inter dovranno fare la loro scelta. Ma veidmo insieme di quali esultanze si parla. Nella prima sfida, i tifosi sono chiamati a scegliere tra la pazza esultanza di Frattesi e di tutta la squadra dopo il gol segnato all'ultimo minuto contro l'Udinese e quella di Lautaro dopo il gran gol contro l'Atalanta. In quell'occasione il Toro ha festeggiato mimando il gesto di un torero alla corrida. Nella seconda sfida, la scelta è tra il balletto di Calhanoglu con Cuadrado dopo il rigore segnato alla Fiorentina e la corsa lungo tutto il campo fatta da Lautaro Martinez dopo il gol contro il Napoli in finale di Supercoppa Italiana. Nel terzo incrocio, i tifosi dovranno esprimere la propria preferenza tra la grande gioia di Marcus Thuram dopo il gol del 2-0 messo a segno contro il Milan nella sfida che ha dato lo Scudetto all'Inter e l'arrampicata di Frattesi e Lautaro sotto al Curva Nord, dopo il gol segnato contro il Verona nei minuti di recupero. L'ultima sfida è tra l'esultanza di Bastoni dopo il gol che ha chiuso il match contro la Roma in cui il difensore nerazzurro corre sotto il settore ospiti mostrando lo stemma dell'Inter sulla maglia e quella di Calhanoglu con il "movimento con la testa" dopo la rete realizzata nel match giocato contro il Torino. Per esprimere il voto è possibile andare sul profilo Instagram dei nerazzurri e farlo attraverso le storie pubblicate.
Kit Inter Club 2024/2025: ecco quali saranno - FOTO
Intervista a Toldo: "La mia parata più bella? Il gol alla Juventus"