Calhanoglu Inter Lecce

Inter-Lecce, vittoria dei nerazzurri per 2 a 0. I nerazzurri, dopo il pareggio contro il Genoa alla prima giornata, affrontano il Lecce nella prima uscita stagionale tra le mura amiche. San Siro rappresenta un fortino incredibile per gli uomini di Inzaghi, capaci di avere la miglior media punti in casa negli ultimi 5 campionati disputati.

Un gol per tempo: prima Darmian, poi il solito Calhanoglu

L’Inter deve fare a meno del suo capitano Lautaro Martinez, fermo ai box, ed Inzaghi lancia dal primo minuto la coppia Thuram-Taremi. La partenza dei nerazzurri è arrembante e già al minuto 5 va in vantaggio: palla che dalla sinistra arriva alta al centro dell’area di rigore dove proprio Taremi la spizza di testa quel tanto che basta a far arrivare il pallone dalle parti di Matteo Darmian che, sempre di testa, mette la palla alle spalle di Falcone e porta in vantaggio l’Inter. È del laterale italiano il primo gol dell’Inter a San Siro, e la gara dei nerazzurri è già in discesa.

Il match scorre senza troppi colpi di scena, con l’Inter che gioca bene e cerca di imporre la propria manovra offensiva ma che lascia anche molto spazio alle ripartenze del Lecce che, con Banda e Krstović, si rende pericolosa dalle parti di Sommer senza, però, fargli correre grossi rischi.

Nel secondo tempo l’Inter entra in campo con un solo obiettivo, ovvero il gol del raddoppio per poter così mettere in cassaforte la partita ed i 3 punti. Ma è solo al minuto 69, quando Thuram viene messo a terra in area da un giocatore della squadra salentina che l’Inter ha la possibilità di andare sul 2 a 0. L’arbitro, infatti, concede un penalty sul quale si presenta l’infallibile Hakan Calhanoglu, il quale con estrema freddezza manda il pallone dal lato opposto rispetto all’estremo difensore del Lecce. Da questo momento in avanti l’Inter amministra il match sino a chiusura, portando a casa la prima vittoria stagionale e il primo clean-sheet.

Film Inter al cinema: ecco dove vederlo. La lista delle sale aderenti
Intervista a Toldo: "La mia parata più bella? Il gol alla Juventus"