Ecco le pagelle di Benfica-Inter terminata 3-3 con uno scoppiettante secondo tempo dei nerazzurri sotto 3-0 all'intervallo. Audero voto 6: incolpevole sui tre gol di Joao Mario. Per il resto appare sicuro in diverse uscite dando tranquillità al reparto. Bisseck voto 5: sul primo gol del Benfica non chiude ed è distratto, sul secondo è sfortunato che la sua respinta viene rimpallata, sul terzo c'è ancora il suo zampino. Si salva nel finale con un paio di chiusure interessanti. De Vrij voto 5,5: è costretto a mettere parecchie pezze ma se l'intero reparto fa acqua non può fare miracoli. (Dimarco: sv) Acerbi voto 5,5: stesso giudizio di De Vrij, suo il cross per il bellissimo gol di Frattesi. Darmian voto 5,5: fa poco sulla fascia destra, ma nel caos del primo tempo era davvero difficile. (Cuadrado voto 6: dà ampiezza alla manovra e va spesso all'uno contro uno creando non pochi pericoli) Frattesi voto 7: prima l'assist al bacio per Arnautovic nel primo tempo con parata di Trubin, poi il bellissimo gesto tecnico nel secondo tempo che vale il gol del 3-2. Macina chilometri ed è il migliore questa sera. Asllani voto 5: pasticcia e non poco in mezzo al campo dove gli portano spesso via la palla. Nella ripresa ci prova ma il tiro finale è l'emblema della sua gara. Klaassen voto 4: invisibile, mai in partita. Forse capiamo perché viene utilizzato così poco da Inzaghi. (Barella voto 6,5: procura un rosso ad Antonio Silva e colpisce un clamoroso incrocio dei pali a tempo scaduto) Carlos Augusto voto 5,5: uno dei pochi a salvarsi nel primo tempo. Paradossalmente cala più nella ripresa quando l'Inter gioca meglio. Sanchez voto 6: recupera una buona palla al limite dell'area e lancia Thuram che poi si procura il rigore. Bravo a spiazzare Trubin. (Lautaro, sv) Arnautovic voto 6,5: è uno dei pochi che ci prova nel primo tempo ma lo scavetto su Trubin non riesce. Si riscatta nella ripresa con il più facile dei gol. (Thuram voto 6,5: entra e la squadra cambia atteggiamento. I suoi uno contro uno in area mettono i brividi a tutti) All.Inzaghi voto 6,5: Cambia 8/11 rispetto alla partita contro la Juventus e la squadra scende in campo molle e senza voglia. Chissà cosa avrà detto negli spogliatoi visto che nella ripresa la musica è cambiata.