Si conclude con un frizzante pareggio il campionato dell'Inter. Al Bentegodi sale in cattedra Arnautovic

L'Inter saluta la stagione 2023/2024, quella della seconda stella, con un pareggio per 2-2 allo stadio Bentegodi di Verona. Una gara inutile ai fini della classifica e lo si vede anche in campo con entrambi le compagini a giocarsela a viso aperto. A sbloccare la gara ci ha pensato Arnautovic in apertura di gara. Poi è salita in cattedra il Verona che mette dentro l'uno-due firmato Noslin-Suslov che ribalta il risultato. A fine primo tempo il pareggio di Arnautovic. Nella ripresa gara molto bella con il valzer dei cambi, compreso l'esordio di Di Gennaro in nerazzurro. L'Inter ci prova e in almeno due volte va vicino al vantaggio ma trova un grande Perilli che in stato di grazia dice di no. L'Inter trova il gol del sorpasso nei minuti finali ma la rete di Sanchez è poi annullata per fuorigioco. Finisce così la stagione dell'Inter con un classifica che recita: 94 punti frutto di 29 vittorie, 7 pareggi e 2 sconfitte. Miglior attacco con 89 gol fatti e miglior difesa con soli 22 gol subiti. Il Milan secondo in classifica chiude con 19 punti indietro. Adesso rompete le righe anche se inizia una settimana importante sul fronte della programmazione con l'incontro tra dirigenza e Inzaghi e sopratutto l'attesissimo summit con il procuratore di Lautaro Martinez.
Gadget Inter Club 2024/2025: ecco quali saranno
Verona-Inter, Inzaghi: "Oggi si conclude un percorso entusiasmante"