Un'altra vittoria per l'Inter Women. A seguito della vittoria per 2-0 contro la Roma prima della classe lo scorso 20 gennaio, questo pomeriggio le ragazze nerazzurre di Rita Guarino sul campo del Napoli si sono confermate vincendo 3-2: in gol Lina Magull, autrice di una doppietta e Polli per la terza rete. La Magull, centrocampista tedesca arrivata in questa sessione di mercato dal Bayern Monaco è protagonista assoluta del match: prima ribalta il vantaggio azzurro arrivato al '17 a causa di un errore difensivo nerazzurro, e poi firma il gol della doppietta.

Una vittoria importante

Nella prima parte del match erano le azzurre a dominare che si sono portate in vantaggio con Corelli, ma nella ripresa la gara viene totalmente ribaltata, l'Inter surclassa le padrone di casa: prima la Magull segna un gran gol al volo e poi con un facile tap-in dopo una bell’azione di Bonfantini sigla la doppietta. Successivamente sfiora la tripletta al '75 e poi all'83 a mettere in fortino la partita è Elisa Polli che firma la sua terza rete in nerazzurro. Nell'ultima azione del match arriva la rete delle azzurre che chiudono la partita 2-3. Per le ragazze di Rita Guarino arrivano altri 3 punti importanti dopo la scorsa vittoria ottenuta contro la Roma. Al momento l'Inter Women si trova sola al quarto posto con 23 punti.