Pareggio a reti bianche tra Torino e Inter Primavera. Finisce 0-0 ad Orbassano tra i granata e i nerazzurri di Cristian Chivu, big match della diciannovesima giornata del campionato Primavera, la seconda del girone di ritorno. Il distacco tra le due squadre rimane invariato e i baby nerazzurri continuano a comandare la classifica con 38 punti , mantenendosi a +4 proprio sul Torino, terzo in classifica dietro alla Roma, seconda a pari merito con 34 punti, reduce dal pareggio 0-0 contro il Milan, in trasferta. Il primo tempo è un assolo degli ospiti, in totale controllo del match, colpevoli pero di aver sprecato non poche occasioni da gol, soprattutto con Kamate, e anche sfortunati a trovare un Abati, estremo difensore granata, in grande spolvero, pronto a bloccare qualsiasi tiro nello specchio della porta torinese. Il secondo tempo, al contrario del primo, è più equilibrato e non ci sono grandi occasioni né da una parte né dall'altra. Le squadre si equivalgono per tutta la seconda frazione e non ci sono state grandi emozioni. L'occasione più ghiotta però capita sui piedi del Torino al minuto 89'. Marco Dalla Vecchia, classe 2005 e mediano granata, infatti va vicinissimo al vantaggio ma da due passi, giunto davanti a Raimondi, calcia sulla traversa non trovando il vantaggio. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro Andeng fischia la fine dell'incontro. Un pareggio che tutto sommato non dispiace all'Inter di mister Chivu che rimane in testa al campionato Primavera 1. Sicuramente più scontento il Torino che fallisce un'occasione per tornare a contatto con la prima posizione. Altra nota lieta per i nerazzurri è il ritorno Enoch Owusu, rientrato in campo dopo due mesi di stop per un infortunio.