Lecce-Inter si avvicina. Archiviata la gara d'andata contro l'Atletico Madrid, l'Inter di Simone Inzaghi si prepara ad affrontare la partita contro il Lecce, in programma al Via Del Mare il prossimo 25 febbraio alle ore 18:00. I nerazzurri si trovano costretti a rinunciare a Thuram, fuori per 2 settimane per un problema muscolare, ma si affidano alla coppia offensiva formata da Lautaro Martinez e Marko Arnautovic, eroe della sfida di Champions League. Storicamente per i meneghini la trasferta di Lecce è sempre stata parecchio ostica, gli ultimi 3 precedenti lo dimostrano chiaramente.

Ultimi 3 precedenti tra Lecce e Inter: regna l'equilibrio

Bisseck gol Lecce. Nelle ultime 3 gare disputate al Via Del Mare tra giallorossi e nerazzurri troviamo un perfetto equilibrio: 1 vittoria dei salentini, 1 pareggio e una vittoria nerazzurra. L'ultima vittoria del Lecce  risale al 29 gennaio 2012 quando l'Inter, all'epoca guidata da Claudio Ranieri, perse per 1-0 e a segnare il gol decisivo fu Guillermo Giacomazzi, storico capitano dei giallorossi. l'ultimo pareggio è arrivato, sempre nel mese di gennaio, ma del 2020, poche settimane prima dell'avvento della crisi pandemica e a segnare furono Bastoni e Mancuso nel giorno del ritorno di Antonio Conte a Lecce da avversario. Solo nella scorsa stagione l'Inter è riuscita ad espugnare il Via Del Mare per l'ultima volta nella sua storia, proprio alla prima giornata di campionato e a mettere a segno il gol della vittoria interista fu proprio Denzel Dumfries al minuto 95.
Vincere lo Scudetto nel derby è ancora possibile?